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Laboratório de análises de alimentos

Se você necessita de laboratório de análises de alimentos, ache a empresa capacitada para seu o negócio. Realize um orçamento hoje mesmo e encontre uma empresa capacitada neste segmento.

OUTRAS INFORMAÇÕES SOBRE LABORATÓRIO DE ANÁLISES DE ALIMENTOS

Quem precisa de laboratório de análises de alimentos, acha o site da Lapoa. A empresa atua com microbiologia e análise de água, visando sempre a qualidade final para fidelização do cliente.

Discorrendo ainda sobre laboratório de análises de alimentos, deve-se ter a exatidão em orçar com empresas que prezam por produtos e serviços que tenham extrema qualidade e eficiência, detalhes que passam despercebidos e podem gerar prejuízos futuros para os clientes.

Então, não perca tempo, entre em contato agora mesmo com nossa equipe para um atendimento personalizado para laboratório de análises de alimentos. Nosso time tem profissionais certificados e estão esperando seu contato para tirar todas as suas dúvidas e melhor atender.

LAPOA, REFERÊNCIA PARA LABORATÓRIO DE ANÁLISES DE ALIMENTOS

Veja abaixo os motivos pelos quais a Lapoa é a melhor opção sempre que buscar por laboratório de análises de alimentos:

  • profissionais certificados
  • analistas e auxiliares de laboratório treinados por um corpo técnico
  • colaboradores treinados em um sistema de gestão baseado na norma ABNT ISO/IEC 17025
  • equipamentos de última geração
  • materiais de alta qualidade
  • prédio próprio com 686 m2 de área coberta

ENCONTRE ABAIXO MAIS DETALHES SOBRE A LAPOA

Somente na Lapoa tem tudo que sua empresa precisa para laboratório de análises de alimentos. Aqui os clientes encontram itens como microbiologia e análise de alimentos laboratorio.

Reconhecida por ser referência no segmento e competente, padrões possíveis por contar com equipamentos de última geração e ampla estrutura para realização dos serviços o que, somado a uma equipe com profissionais certificados e analistas e auxiliares de laboratório treinados por um corpo técnico, comprova sua essência de trazer o melhor para seus clientes.

ÁGUA

CARNE E DERIVADOS

PESCADO E DERIVADOS

OVOS E DERIVADOS

MEL E PRODUTOS APICULAS

RAÇOES E SEUS INGREDIENTES

A água é primordial para consumo humano. Para obter a água com qualidade e segurança, é preciso realizar análises microbiológicas, pois dessa forma, garantirá que a água estará em condições ideais para o consumo.

O laboratório LAPOA/MT conta com equipe altamente qualificada, passando periodicamente por auditorias do Mapa, Inmetro, auditorias internas, testes de proficiência, testes Inter laboratoriais, validação de analista, entre outros.

Técnicas de membrana filtrante, técnica pour plate, técnica NMP -Números mais prováveis e técnica de detecção presença/ausência, executando metodologias ISO- Organização Internacional de Padronização, SMWW - Métodos Padrão.

As análises físicas químicas em amostra de água têm como principal objetivo a qualidade da água, ou seja, se a mesma é potável, própria para o consumo humano. Utilizamos de metodologias internacionais, Standard Méthodos for The Examination Water and Wast Water (SMEWW). Seguindo a Legislação vigente, Portaria GM/AS N° 888 de 4 de maio de 2021, anexo 11.

A análise microbiológica de carnes e seus derivados tem como principal objetivo atender os padrões sanitários afim de detectar/ quantificar microrganismos infecciosos que possam estar presentes no alimento, podendo ser maléficos às pessoas que consumirem a carne contaminada. A análise deve ser realizada em toda a cadeia de produção: desde as matérias-primas até os produtos finais, passando pelo monitoramento do processo como um todo, manipuladores, equipamentos, superfícies. Vale ressaltar que diferentes testes são realizados para a análise de carne e derivados (carne bovina, aves, suína) ou produtos acabados como linguiça, salsicha, presunto, apresuntado, fiambre, e muitos outros. Dessa forma, a análise microbiológica de carnes e seus derivados é essencial para assegurar que o alimento seja disponibilizado para o consumo em boas condições.

ISO - Organização Internacional de Padronização,

SMWW - Métodos Padrão,

AOAC - Métodos Oficiais de Análise da AOAC Internacional e

AFNOR - Associação Francesa de Normalização.

As análises físico-químicas em carne e derivados, tem como objetivo verificar as possíveis fraudes e adulterações (exemplo: quantidade de nitrato, nitrito, amido, carboidratos totais), e análises centesimais das amostras (umidade, proteína, lipídio e acidez). Utilizamos métodos internacionais preconizada pelo MAPA.

A análise de Pescado e produtos da pesca, é essencial para garantir o controle de qualidade dos produtos. Através das análises laboratoriais pode-se garantir que o produto passou por boas práticas no processamento, afim de garantir que o alimento seja disponibilizado para consumo em boas condições.

A análise deve ser realizada em toda a cadeia de produção: desde as matérias-primas até os produtos finais, passando pelo monitoramento do processo como um todo, manipuladores, equipamentos, superfícies. Diversos produtos são submetidos a análise, como peixe, frutos do mar, miúdos congelados de peixe, peixe seco, etc. Dessa forma, a análise microbiológica de pesca e produto da pesca é essencial para assegurar que o alimento seja disponibilizado para consumo em boas condições.

ISO - Organização Internacional de Padronização.

SMWW - Métodos Padrão.

AOAC - Métodos Oficiais de Análise da AOAC Internacional.

AFNOR - Associação Francesa de Normalização.

As análises físico-químicas em pescado e derivados tem como objetivo principal verificar a qualidade dos peixes dos rios e tanques da região, realizando as análises de base voláteis totais (BVT), relação de umidade, proteínas, fósforo. Utilizamos métodos internacionais preconizada pelo MAPA.

A análises de ovo e derivados é fundamental pois verifica se o alimento está apto para consumo humano e não oferece riscos à saúde. A segurança sanitária, é importante para reduzir o número de doenças causadas por alimentos sem boas práticas no processamento. Dessa forma, a análise microbiológica de ovos e derivados é essencial, para assegurar que o alimento seja disponibilizado para consumo em boas condições.

ISO - Organização Internacional de Padronização.

SMWW - Métodos Padrão.

AOAC - Métodos Oficiais de Análise da AOAC Internacional.

AFNOR - Associação Francesa de Normalização.

As análises físico químicas nas amostras de ovos e derivados tem como objetivo principal verificar a qualidade do alimento e seus derivados através das análises de pH, Lipídios, proteínas. Utilizamos métodos internacionais preconizada pelo MAPA.

As análises em produtos da colméia são necessárias para que possam obter informações sobre as condições higiênicas e sanitárias durante os processos de fabricação, armazenamento, distribuição, além da determinação do seu shelf life, bem como, levantar todos os perigos relacionados à segurança dos alimentos e integridade dos consumidores. Dessa forma, a análise microbiológica de produtos da colmeia é essencial para assegurar que o alimento seja disponibilizado para consumo em boas condições.

ISO - Organização Internacional de Padronização.

SMWW- Métodos Padrão.

AOAC - Métodos Oficiais de Análise da AOAC Internacional.

AFNOR - Associação Francesa de Normalização.

As análises físico química em Mel e produtos apícola tem como principal objetivo verificar a qualidade dos alimentos, tempo de armazenamentos, no ambiente no qual é armazenado (temperatura), realizando as análises de acidez, índice de hidroximetil fufural (HMF) utilizamos métodos internacionais preconizada pelo MAPA.

A análise de rações e seus ingredientes, possibilita a identificação ou não de agentes etiológicos como microrganismos. A ingestão de produtos contaminados por esses agentes, chamados agentes patogênicos, são causadores das doenças transmitidas por alimentos (DTA). Dessa forma, a análise microbiológica de rações e seus ingredientes é essencial para assegurar que o alimento seja disponibilizado para consumo em boas condições.

ISO - Organização Internacional de Padronização.

SMWW - Métodos Padrão.

AOAC - Métodos Oficiais de Análise da AOAC Internacional.

AFNOR - Associação Francesa de Normalização.

As análises físico químicas em raçoes e seus ingredientes tem como objetivo principal verificar a qualidade a composição centesimal e alguns elementos de tabela periódica importantes nas rações. Utilizamos métodos internacionais preconizada pelo MAPA (Portaria 108 de 4 de setembro de 1991).


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