Entre em contato com um de nossos especialistas!

Análise proteínas alimentos

Se você necessita de análise proteínas alimentos, vai descobrir no website da Lapoa. Realize um orçamento hoje mesmo e encontre uma empresa capacitada neste segmento.

É isto mesmo! Quando a busca é por análise proteínas alimentos aqui com a Lapoa você encontrará segurança. com soluções práticas e eficazes com qualidade e confiabilidade.

VEJA ABAIXO ALGUNS DETALHES SOBRE ANÁLISE PROTEÍNAS ALIMENTOS

A Lapoa centraliza seus esforços em oferecer um estrutura com equipamentos de última geração e prédio próprio com 686 m2 de área coberta, tudo isso para que se tenha análise proteínas alimentos com proatividade.

Discorrendo ainda sobre análise proteínas alimentos, é importante buscar uma empresa que tenha produtos e serviços com extrema qualidade e segurança, pequenos detalhes mas de grande valia para saber a procedência e seriedade da empresa.

Esses e outros motivos são a razão pela qual a Lapoa é competente quando falamos de empresas do segmento de análise de alimentos e água. Aqui o objetivo é disponibilizar o que existe de melhor do mercado para garantir o sucesso dos nossos clientes.

Então, não deixe essa oportunidade passar, entre em contato agora mesmo com nossa equipe para um atendimento personalizado para análise proteínas alimentos. Nosso time tem analistas e auxiliares de laboratório treinados por um corpo técnico e esperam seu contato para melhor atendê-lo.

OUTRAS INFORMAÇÕES SOBRE A LAPOA

Na Lapoa você encontra a solução que busca para análise de alimentos e água. Líder em qualidade, a empresa oferece uma variedade de itens como microbiologia e análise de alimentos laboratorio com extrema qualidade e segurança.

Vem ser mais um cliente da Lapoa, empresa que tem despontado no segmento pela seriedade e qualidade que garante a melhor experiência para seus clientes.

Se você gostou deste conteúdo, visite outras páginas com conteúdos que vão somar mais informações ao conteúdo absorvido. Veja logo abaixo:

  • analises de alimentos
  • laboratório de análises de alimentos
  • analise fisico quimica da agua
  • analises de alimentos bromatologia

CARNE E DERIVADOS

LEITE E DERIVADOS

PESCADO E DERIVADOS

OVOS E DERIVADOS

MEL E PRODUTOS APICULAS

RAÇOES E SEUS INGREDIENTES

A análise microbiológica de carnes e seus derivados tem como principal objetivo atender os padrões sanitários afim de detectar/ quantificar microrganismos infecciosos que possam estar presentes no alimento, podendo ser maléficos às pessoas que consumirem a carne contaminada. A análise deve ser realizada em toda a cadeia de produção: desde as matérias-primas até os produtos finais, passando pelo monitoramento do processo como um todo, manipuladores, equipamentos, superfícies. Vale ressaltar que diferentes testes são realizados para a análise de carne e derivados (carne bovina, aves, suína) ou produtos acabados como linguiça, salsicha, presunto, apresuntado, fiambre, e muitos outros. Dessa forma, a análise microbiológica de carnes e seus derivados é essencial para assegurar que o alimento seja disponibilizado para o consumo em boas condições.

ISO - Organização Internacional de Padronização,

SMWW - Métodos Padrão,

AOAC - Métodos Oficiais de Análise da AOAC Internacional e

AFNOR - Associação Francesa de Normalização.

As análises físico-químicas em carne e derivados, tem como objetivo verificar as possíveis fraudes e adulterações (exemplo: quantidade de nitrato, nitrito, amido, carboidratos totais), e análises centesimais das amostras (umidade, proteína, lipídio e acidez). Utilizamos métodos internacionais preconizada pelo MAPA.

A análise microbiológica de leite e derivados, tem como principal objetivo atender os padrões sanitários afim de detectar/ quantificar microrganismos infecciosos que possam estar presentes no alimento, podendo ser maléficos às pessoas que consumirem o produto contaminado. A análise deve ser realizada em toda a cadeia de produção: desde as matérias-primas até os produtos finais, passando pelo monitoramento do processo como um todo, manipuladores, equipamentos, superfícies. Diversos produtos são submetidos a análise, como leite cru, leite pasteurizado, queijo, iogurte, etc. Dessa forma, a análise microbiológica de leite e seus derivados é essencial para assegurar que o alimento seja disponibilizado para consumo em boas condições.

Técnicas de membrana filtrante, técnica pour plate, técnica NMP - Números mais prováveis e técnica de detecção presença/ausência, executando metodologias:

ISO - Organização Internacional de Padronização.

SMWW - Métodos Padrão.

AOAC - Métodos Oficiais de Análise da AOAC Internacional.

As análises físico-químicas em leite e produtos lácteos tem como objetivo detectar fraudes e/ou alterações das análises de crioscópia, (quantidade de água no leite fluido), acidez, densidade, extrato seco total, proteína, lipídio, umidade. Utilizamos métodos internacionais indicado pelo MAPA.

A análise de Pescado e produtos da pesca, é essencial para garantir o controle de qualidade dos produtos. Através das análises laboratoriais pode-se garantir que o produto passou por boas práticas no processamento, afim de garantir que o alimento seja disponibilizado para consumo em boas condições.

A análise deve ser realizada em toda a cadeia de produção: desde as matérias-primas até os produtos finais, passando pelo monitoramento do processo como um todo, manipuladores, equipamentos, superfícies. Diversos produtos são submetidos a análise, como peixe, frutos do mar, miúdos congelados de peixe, peixe seco, etc. Dessa forma, a análise microbiológica de pesca e produto da pesca é essencial para assegurar que o alimento seja disponibilizado para consumo em boas condições.

ISO - Organização Internacional de Padronização.

SMWW - Métodos Padrão.

AOAC - Métodos Oficiais de Análise da AOAC Internacional.

AFNOR - Associação Francesa de Normalização.

As análises físico-químicas em pescado e derivados tem como objetivo principal verificar a qualidade dos peixes dos rios e tanques da região, realizando as análises de base voláteis totais (BVT), relação de umidade, proteínas, fósforo. Utilizamos métodos internacionais preconizada pelo MAPA.

A análises de ovo e derivados é fundamental pois verifica se o alimento está apto para consumo humano e não oferece riscos à saúde. A segurança sanitária, é importante para reduzir o número de doenças causadas por alimentos sem boas práticas no processamento. Dessa forma, a análise microbiológica de ovos e derivados é essencial, para assegurar que o alimento seja disponibilizado para consumo em boas condições.

ISO - Organização Internacional de Padronização.

SMWW - Métodos Padrão.

AOAC - Métodos Oficiais de Análise da AOAC Internacional.

AFNOR - Associação Francesa de Normalização.

As análises físico químicas nas amostras de ovos e derivados tem como objetivo principal verificar a qualidade do alimento e seus derivados através das análises de pH, Lipídios, proteínas. Utilizamos métodos internacionais preconizada pelo MAPA.

As análises em produtos da colméia são necessárias para que possam obter informações sobre as condições higiênicas e sanitárias durante os processos de fabricação, armazenamento, distribuição, além da determinação do seu shelf life, bem como, levantar todos os perigos relacionados à segurança dos alimentos e integridade dos consumidores. Dessa forma, a análise microbiológica de produtos da colmeia é essencial para assegurar que o alimento seja disponibilizado para consumo em boas condições.

ISO - Organização Internacional de Padronização.

SMWW- Métodos Padrão.

AOAC - Métodos Oficiais de Análise da AOAC Internacional.

AFNOR - Associação Francesa de Normalização.

As análises físico química em Mel e produtos apícola tem como principal objetivo verificar a qualidade dos alimentos, tempo de armazenamentos, no ambiente no qual é armazenado (temperatura), realizando as análises de acidez, índice de hidroximetil fufural (HMF) utilizamos métodos internacionais preconizada pelo MAPA.

A análise de rações e seus ingredientes, possibilita a identificação ou não de agentes etiológicos como microrganismos. A ingestão de produtos contaminados por esses agentes, chamados agentes patogênicos, são causadores das doenças transmitidas por alimentos (DTA). Dessa forma, a análise microbiológica de rações e seus ingredientes é essencial para assegurar que o alimento seja disponibilizado para consumo em boas condições.

ISO - Organização Internacional de Padronização.

SMWW - Métodos Padrão.

AOAC - Métodos Oficiais de Análise da AOAC Internacional.

AFNOR - Associação Francesa de Normalização.

As análises físico químicas em raçoes e seus ingredientes tem como objetivo principal verificar a qualidade a composição centesimal e alguns elementos de tabela periódica importantes nas rações. Utilizamos métodos internacionais preconizada pelo MAPA (Portaria 108 de 4 de setembro de 1991).


Encontrou o que procurava?

Faça seu orçamento gratis agora mesmo!




Principais cidades e regiões do Brasil onde a Lapoa / MT atende Análise proteínas alimentos:


  • Selecione a região do Brasil
  • Rio de Janeiro
  • São Gonçalo
  • Duque de Caxias
  • Nova Iguaçu
  • Niterói
  • Belford Roxo
  • São João de Meriti
  • Campos dos Goytacazes
  • Petrópolis
  • Volta Redonda
  • Magé
  • Itaboraí
  • Mesquita
  • Nova Friburgo
  • Barra Mansa
  • Macaé
  • Cabo Frio
  • Nilópolis
  • Teresópolis
  • Resende
  • Belo Horizonte
  • Uberlândia
  • Contagem
  • Juiz de Fora
  • Betim
  • Montes Claros
  • Ribeirão das Neves
  • Uberaba
  • Governador Valadares
  • Ipatinga
  • Santa Luzia
  • Sete Lagoas
  • Divinópolis
  • Ibirité
  • Poços de Caldas
  • Patos de Minas
  • Teófilo Otoni
  • Sabará
  • Pouso Alegre
  • Barbacena
  • Varginha
  • Conselheiro Lafeiete
  • Araguari
  • Itabira
  • Passos
  • Serra
  • Vila Velha
  • Cariacica
  • Vitória
  • Cachoeiro de Itapemirim
  • Linhares
  • São Mateus
  • Colatina
  • Guarapari
  • Aracruz
  • Viana
  • Nova Venécia
  • Barra de São Francisco
  • Santa Maria de Jetibá
  • Castelo
  • Marataízes
  • São Gabriel da Palha
  • Domingos Martins
  • Itapemirim
  • Afonso Cláudio
  • Alegre
  • Baixo Guandu
  • Conceição da Barra
  • Guaçuí
  • Iúna
  • Jaguaré
  • Mimoso do Sul
  • Sooretama
  • Anchieta
  • Pinheiros
  • Pedro Canário
  • Bertioga
  • Caraguatatuba
  • Cubatão
  • Guarujá
  • Ilhabela
  • Itanhaém
  • Mongaguá
  • Riviera de São Lourenço
  • Santos
  • São Vicente
  • Praia Grande
  • Ubatuba
  • São Sebastião
  • Peruíbe
  • São José dos campos
  • Campinas
  • Jundiaí
  • Sorocaba
  • Indaiatuba
  • São José do Rio Preto
  • Itatiba
  • Amparo
  • Barueri
  • Ribeirão Preto
  • Marília
  • Louveira
  • Paulínia
  • Bauru
  • Valinhos
  • Bragança Paulista
  • Araraquara
  • Americana
  • Atibaia
  • Taubaté
  • Araras
  • São Carlos
  • Itupeva
  • Mendonça
  • Itu
  • Vinhedo
  • Marapoama
  • Votuporanga
  • Hortolândia
  • Araçatuba
  • Jaboticabal
  • Sertãozinho
  • Curitiba
  • Londrina
  • Maringá
  • Ponta Grossa
  • Cascavel
  • São José dos Pinhais
  • Foz do Iguaçu
  • Colombo
  • Guarapuava
  • Paranaguá
  • Araucária
  • Toledo
  • Apucarana
  • Pinhais
  • Campo Largo
  • Almirante Tamandaré
  • Umuarama
  • Paranavaí
  • Piraquara
  • Cambé
  • Sarandi
  • Fazenda Rio Grande
  • Paranavaí
  • Francisco Beltrão
  • Pato Branco
  • Cianorte
  • Telêmaco Borba
  • Castro
  • Rolândia
  • Joinville
  • Florianópolis
  • Blumenau
  • Itajaí
  • São José
  • Chapecó
  • Criciúma
  • Jaraguá do sul
  • Lages
  • Palhoça
  • Balneário Camboriú
  • Brusque
  • Tubarão
  • São Bento do Sul
  • Caçador
  • Concórdia
  • Camboriú
  • Navegantes
  • Rio do Sul
  • Araranguá
  • Gaspar
  • Biguaçu
  • Indaial
  • Mafra
  • Canoinhas
  • Itapema
  • Porto Alegre
  • Caxias do Sul
  • Pelotas
  • Canoas
  • Santa Maria
  • Gravataí
  • Viamão
  • Novo Hamburgo
  • São Leopoldo
  • Rio Grande
  • Alvorada
  • Passo Fundo
  • Sapucaia do Sul
  • Uruguaiana
  • Santa Cruz do Sul
  • Cachoeirinha
  • Bagé
  • Bento Gonçalves
  • Erechim
  • Guaíba
  • Cachoeira do Sul
  • Santana do Livramento
  • Esteio
  • Ijuí
  • Alegrete
  • Recife
  • Jaboatão dos Guararapes
  • Olinda
  • Caruaru
  • Petrolina
  • Paulista
  • Cabo de Santo Agostinho
  • Camaragibe
  • Garanhuns
  • Vitória de Santo Antão
  • Igarassu
  • São Lourenço da Mata
  • Abreu e Lima
  • Santa Cruz do Capibaribe
  • Ipojuca
  • Serra Talhada
  • Araripina
  • Gravatá
  • Carpina
  • Goiana
  • Belo Jardim
  • Arcoverde
  • Ouricuri
  • Escada
  • Pesqueira
  • Surubim
  • Palmares
  • Bezerros
  • Salvador
  • Feira de Santana
  • Vitória da Conquista
  • Camaçari
  • Itabuna
  • Juazeiro
  • Lauro de Freitas
  • Ilhéus
  • Jequié
  • Teixeira de Freitas
  • Alagoinhas
  • Barreiras
  • Porto Seguro
  • Simões Filho
  • Paulo Afonso
  • Eunápolis
  • Santo Antônio de Jesus
  • Valença
  • Candeias
  • Guanambi
  • Jacobina
  • Serrinha
  • Senhor do Bonfim
  • Dias d'Ávila
  • Luís Eduardo Magalhães
  • Itapetinga
  • Irecê
  • Campo Formoso
  • Casa Nova
  • Brumado
  • Bom Jesus da Lapa
  • Conceição do Coité
  • Itamaraju
  • Itaberaba
  • Cruz das Almas
  • Ipirá
  • Santo Amaro
  • Euclides da Cunha
  • Fortaleza
  • caucacia
  • Juazeiro do Norte
  • Maracanaú
  • Sobral
  • Crato
  • Itapipoca
  • Maranguape
  • Iguatu
  • Quixadá
  • Canindé
  • Pacajus
  • Crateús
  • Aquiraz
  • Pacatuba
  • Quixeramobim
  • Goiânia
  • Aparecida de Goiânia
  • Anápolis
  • Rio Verde
  • Luziânia
  • Águas Lindas de Goiás
  • Valparaíso de Goiás
  • Trindade
  • Formosa
  • Novo Gama
  • Itumbiara
  • Senador Canedo
  • Catalão
  • Jataí
  • Planaltina
  • Caldas Novas
  • Manaus
  • Parintins
  • Itacoatiara
  • Manacapuru
  • Coari
  • Centro Amazonense
  • Belém
  • Ananindeua
  • Santarém
  • Marabá
  • Castanhal
  • Parauapebas
  • Itaituba
  • Cametá
  • Bragança
  • Abaetetuba
  • Bragança
  • Marituba
  • Acrelândia
  • Assis Brasil
  • Brasiléia
  • Bujari
  • Capixaba
  • Cruzeiro do Sul
  • Epitaciolândia
  • Feijó
  • Jordão
  • Mâncio Lima
  • Manoel Urbano (Manuel Urbano)
  • Marechal Thaumaturgo (Taumaturgo, Thaumaturgo)
  • Plácido de Castro
  • Porto Acre
  • Porto Walter
  • Rio Branco*
  • Rodrigues Alves
  • Santa Rosa do Purus
  • Sena Madureira
  • Senador Guiomard
  • Tarauacá
  • Xapuri
  • Maceió
  • Maragogi
  • Atalaia
  • Batalha
  • Delmiro Gouveia
  • Mata Grande
  • Palmeira dos Índios
  • Arapiraca
  • Coruripe
  • São Miguel dos Campos
  • Santana do Ipanema
  • Macapá
  • Santana (Porto Santana)
  • Laranjal do Jari
  • Oiapoque
  • Porto Grande
  • Vitória do Jari
  • Mazagão
  • Calçoene
  • Pedra Branca do Amapari (Pedra Branca do Amaparí)
  • Tartarugalzinho
  • Amapá
  • Ferreira Gomes
  • Serra do Navio
  • Cutias
  • Pracuúba
  • Itaubal
  • São Luís
  • Imperatriz
  • São José de Ribamar
  • Timon
  • Caixas
  • Codó
  • Paço do Lumiar
  • Açailândia
  • Bacabal
  • Balsas
  • Barra do Corda
  • Pinheiro
  • Santa Inês
  • Santa Luzia
  • Chapadinha
  • Buriticupú
  • Grajaú
  • Coroatá
  • Itapecuru-Mirim
  • Barreirinhas
  • Cuiabá
  • Várzea Grande
  • Rondonópolis
  • Sinop
  • Tangará da Serra
  • Cáceres
  • Sorriso
  • Lucas do Rio Verde
  • Barra do Garças
  • Primavera do Leste
  • Alta Floresta
  • Pontes e Lacerda
  • Nova Mutum
  • Campo Verde
  • Juína
  • Colniza
  • Guarantã do Norte
  • Juara
  • Barra do Bugres
  • Peixoto de Azevedo
  • Campo Grande
  • Dourados
  • Três Lagoas
  • Corumbá
  • Ponta Porã
  • Naviraí
  • Nova Andradina
  • Aquidauana
  • Sidrolândia
  • Paranaíba
  • Maracaju
  • Amambai
  • Coxim
  • Rio Brilhante
  • Caarapó
  • João Pessoa
  • Campina Grande
  • Santa Rita
  • Patos
  • Bayeux
  • Sousa
  • Cabedelo
  • Cajazeiras
  • Guarabira
  • Sapé
  • Mamanguape
  • Queimadas
  • São Bento
  • Monteiro
  • Esperança
  • Pombal
  • Catolé do Rocha
  • Alagoa Grande
  • Pedras de Fogo
  • Lagoa Seca
  • Teresina
  • Parnaíba
  • Picos
  • Piripiri
  • Floriano
  • Barras
  • Campo Maior
  • União
  • Altos
  • Esperantina
  • José de Freitas
  • Pedro II
  • Oeiras
  • São Raimundo Nonato
  • Miguel Alves
  • Luís Correia
  • Piracuruca
  • Cocal
  • Batalha
  • Corrente
  • Natal
  • Mossoró
  • Parnamirim
  • São Gonçalo do Amarante
  • Macaíba
  • Ceará-Mirim
  • Caicó
  • Açu
  • Currais Novos
  • São José de Mipibu
  • Santa Cruz
  • Nova Cruz
  • Apodi
  • João Câmara
  • Canguaretama
  • Touros
  • Macau
  • Pau dos Ferros
  • Extremoz
  • Baraúna
  • Porto Velho
  • Ji-Paraná
  • Ariquemes
  • Vilhena
  • Cacoal
  • Rolim de Moura
  • Jaru
  • Guajará-Mirim
  • Machadinho d'Oeste
  • Buritis
  • Pimenta Bueno
  • Ouro Preto do Oeste
  • Espigão d'Oeste
  • Nova Mamoré
  • Candeias do Jamari
  • Cujubim
  • Alta Floresta d'Oeste
  • São Miguel do Guaporé
  • Alto Paraíso
  • Nova Brasilândia d'Oeste
  • Boa Vista
  • Rorainópolis
  • Caracaraí
  • Cantá
  • Mucajaí
  • Alto Alegre
  • Pacaraima
  • Amajari
  • Bonfim
  • Iracema
  • Normandia
  • Uiramutã
  • Caroebe
  • São João da Baliza
  • São Luís
  • Candeias do Jamari
  • Cujubim
  • Alta Floresta d'Oeste
  • São Miguel do Guaporé
  • Alto Paraíso
  • Nova Brasilândia d'Oeste
  • Aracaju
  • Nossa Senhora do Socorro
  • Lagarto
  • Itabaiana
  • São Cristóvão
  • Estância
  • Tobias Barreto
  • Itabaianinha
  • Simão Dias
  • Nossa Senhora da Glória
  • Poço Redondo
  • Itaporanga d'Ajuda
  • Capela
  • Barra dos Coqueiros
  • Laranjeiras
  • Propriá
  • Canindé de São Francisco
  • Porto da Folha
  • Boquim
  • Nossa Senhora das Dores
  • Palmas
  • Araguaína
  • Gurupi
  • Porto Nacional
  • Paraíso do Tocantins
  • Araguatins
  • Colinas do Tocantins
  • Guaraí
  • Tocantinópolis
  • Dianópolis
  • Miracema do Tocantins
  • Formoso do Araguaia
  • Augustinópolis
  • Taguatinga
  • Pedro Afonso
  • Miranorte
  • Lagoa da Confusão
  • Goiatins
  • São Miguel do Tocantins
  • Nova Olinda
  • Nossa Senhora das Dores

chamar no WhatsApp
chamar no WhatsApp
Comercial Lapoa / MT www.lapoa.com.br Online
Fale com a gente pelo WhatsApp
×
Instagram
Instagram