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Analise microbiologia de alimentos

Se você necessita de analise microbiologia de alimentos, ache a empresa capacitada para seu o negócio. Realize um orçamento hoje mesmo e encontre uma empresa capacitada neste segmento.

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Quem quer achar analise microbiologia de alimentos, descobre o site da Lapoa. Empresa especializada em análise de mel e análise de água, visando sempre a qualidade final para fidelização do cliente.

Ainda focando em analise microbiologia de alimentos, deve-se descartar empresas que não tenham produtos e serviços com extrema qualidade e eficiência, detalhes primordiais que são deixados de lado por muitas empresas que não focam na fidelização do cliente.

Então, não deixe essa oportunidade passar, solicite seu orçamento agora mesmo com nossa equipe através de nossos canais para um atendimento personalizado para analise microbiologia de alimentos. Temos uma equipe com colaboradores treinados em um sistema de gestão baseado na norma ABNT ISO/IEC 17025 e terão o maior prazer em auxiliar com suas dúvidas.

LAPOA, LÍDER QUANDO PRECISAR DE ANALISE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

Veja boas razões por que a Lapoa é a escolha certa quando procurar por analise microbiologia de alimentos:

  • profissionais certificados
  • analistas e auxiliares de laboratório treinados por um corpo técnico
  • colaboradores treinados em um sistema de gestão baseado na norma ABNT ISO/IEC 17025
  • equipamentos de última geração
  • materiais de alta qualidade
  • prédio próprio com 686 m2 de área coberta

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Na Lapoa você encontra a solução que busca para analise microbiologia de alimentos. É possível encontrar itens variados com tecnologia de ponta como análise de mel e análise de alimentos laboratorio.

Tudo isso por ser referência no segmento e competente, características possíveis pela empresa ter equipamentos de última geração e prédio próprio com 686 m2 de área coberta, ainda mais, unido a um time com profissionais certificados e analistas e auxiliares de laboratório treinados por um corpo técnico, garante a melhor experiência para seus clientes.

CARNE E DERIVADOS

LEITE E DERIVADOS

PESCADO E DERIVADOS

OVOS E DERIVADOS

MEL E PRODUTOS APICULAS

RAÇOES E SEUS INGREDIENTES

A análise microbiológica de carnes e seus derivados tem como principal objetivo atender os padrões sanitários afim de detectar/ quantificar microrganismos infecciosos que possam estar presentes no alimento, podendo ser maléficos às pessoas que consumirem a carne contaminada. A análise deve ser realizada em toda a cadeia de produção: desde as matérias-primas até os produtos finais, passando pelo monitoramento do processo como um todo, manipuladores, equipamentos, superfícies. Vale ressaltar que diferentes testes são realizados para a análise de carne e derivados (carne bovina, aves, suína) ou produtos acabados como linguiça, salsicha, presunto, apresuntado, fiambre, e muitos outros. Dessa forma, a análise microbiológica de carnes e seus derivados é essencial para assegurar que o alimento seja disponibilizado para o consumo em boas condições.

ISO - Organização Internacional de Padronização,

SMWW - Métodos Padrão,

AOAC - Métodos Oficiais de Análise da AOAC Internacional e

AFNOR - Associação Francesa de Normalização.

As análises físico-químicas em carne e derivados, tem como objetivo verificar as possíveis fraudes e adulterações (exemplo: quantidade de nitrato, nitrito, amido, carboidratos totais), e análises centesimais das amostras (umidade, proteína, lipídio e acidez). Utilizamos métodos internacionais preconizada pelo MAPA.

A análise microbiológica de leite e derivados, tem como principal objetivo atender os padrões sanitários afim de detectar/ quantificar microrganismos infecciosos que possam estar presentes no alimento, podendo ser maléficos às pessoas que consumirem o produto contaminado. A análise deve ser realizada em toda a cadeia de produção: desde as matérias-primas até os produtos finais, passando pelo monitoramento do processo como um todo, manipuladores, equipamentos, superfícies. Diversos produtos são submetidos a análise, como leite cru, leite pasteurizado, queijo, iogurte, etc. Dessa forma, a análise microbiológica de leite e seus derivados é essencial para assegurar que o alimento seja disponibilizado para consumo em boas condições.

Técnicas de membrana filtrante, técnica pour plate, técnica NMP - Números mais prováveis e técnica de detecção presença/ausência, executando metodologias:

ISO - Organização Internacional de Padronização.

SMWW - Métodos Padrão.

AOAC - Métodos Oficiais de Análise da AOAC Internacional.

As análises físico-químicas em leite e produtos lácteos tem como objetivo detectar fraudes e/ou alterações das análises de crioscópia, (quantidade de água no leite fluido), acidez, densidade, extrato seco total, proteína, lipídio, umidade. Utilizamos métodos internacionais indicado pelo MAPA.

A análise de Pescado e produtos da pesca, é essencial para garantir o controle de qualidade dos produtos. Através das análises laboratoriais pode-se garantir que o produto passou por boas práticas no processamento, afim de garantir que o alimento seja disponibilizado para consumo em boas condições.

A análise deve ser realizada em toda a cadeia de produção: desde as matérias-primas até os produtos finais, passando pelo monitoramento do processo como um todo, manipuladores, equipamentos, superfícies. Diversos produtos são submetidos a análise, como peixe, frutos do mar, miúdos congelados de peixe, peixe seco, etc. Dessa forma, a análise microbiológica de pesca e produto da pesca é essencial para assegurar que o alimento seja disponibilizado para consumo em boas condições.

ISO - Organização Internacional de Padronização.

SMWW - Métodos Padrão.

AOAC - Métodos Oficiais de Análise da AOAC Internacional.

AFNOR - Associação Francesa de Normalização.

As análises físico-químicas em pescado e derivados tem como objetivo principal verificar a qualidade dos peixes dos rios e tanques da região, realizando as análises de base voláteis totais (BVT), relação de umidade, proteínas, fósforo. Utilizamos métodos internacionais preconizada pelo MAPA.

A análises de ovo e derivados é fundamental pois verifica se o alimento está apto para consumo humano e não oferece riscos à saúde. A segurança sanitária, é importante para reduzir o número de doenças causadas por alimentos sem boas práticas no processamento. Dessa forma, a análise microbiológica de ovos e derivados é essencial, para assegurar que o alimento seja disponibilizado para consumo em boas condições.

ISO - Organização Internacional de Padronização.

SMWW - Métodos Padrão.

AOAC - Métodos Oficiais de Análise da AOAC Internacional.

AFNOR - Associação Francesa de Normalização.

As análises físico químicas nas amostras de ovos e derivados tem como objetivo principal verificar a qualidade do alimento e seus derivados através das análises de pH, Lipídios, proteínas. Utilizamos métodos internacionais preconizada pelo MAPA.

As análises em produtos da colméia são necessárias para que possam obter informações sobre as condições higiênicas e sanitárias durante os processos de fabricação, armazenamento, distribuição, além da determinação do seu shelf life, bem como, levantar todos os perigos relacionados à segurança dos alimentos e integridade dos consumidores. Dessa forma, a análise microbiológica de produtos da colmeia é essencial para assegurar que o alimento seja disponibilizado para consumo em boas condições.

ISO - Organização Internacional de Padronização.

SMWW- Métodos Padrão.

AOAC - Métodos Oficiais de Análise da AOAC Internacional.

AFNOR - Associação Francesa de Normalização.

As análises físico química em Mel e produtos apícola tem como principal objetivo verificar a qualidade dos alimentos, tempo de armazenamentos, no ambiente no qual é armazenado (temperatura), realizando as análises de acidez, índice de hidroximetil fufural (HMF) utilizamos métodos internacionais preconizada pelo MAPA.

A análise de rações e seus ingredientes, possibilita a identificação ou não de agentes etiológicos como microrganismos. A ingestão de produtos contaminados por esses agentes, chamados agentes patogênicos, são causadores das doenças transmitidas por alimentos (DTA). Dessa forma, a análise microbiológica de rações e seus ingredientes é essencial para assegurar que o alimento seja disponibilizado para consumo em boas condições.

ISO - Organização Internacional de Padronização.

SMWW - Métodos Padrão.

AOAC - Métodos Oficiais de Análise da AOAC Internacional.

AFNOR - Associação Francesa de Normalização.

As análises físico químicas em raçoes e seus ingredientes tem como objetivo principal verificar a qualidade a composição centesimal e alguns elementos de tabela periódica importantes nas rações. Utilizamos métodos internacionais preconizada pelo MAPA (Portaria 108 de 4 de setembro de 1991).


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